Бывает

Олег Корчев
На "Бес в ребро" Грег Ганас

Бывает, что и ты ей нужен.
Повтор. Но в том поспорь с судьбой.
Возможно, ум твой перегружен.
Смирись, и будь самим собой.

Бывает, что она, другая,
Ничуть не хуже первой, той.
Им, жёнам, трудно. Стать иная.
Всё ж, прежняя идёт с тобой.

Бывает, через долги годы,
Друг с другом говорят друзья.
Жизнь продолжалась в той же моде.
Но лучше первая стезя.