Лысый ловелас

Егор Арефин
Серёжа отрастил волосы,
Растил их в течении зимы,
Но вот наступила весна,
И Серёжа захотел их сбрить!

Будет он снова лысый,
Лысый ловелас,
Помчит на велосипеде,
Сквозь ветер, и снежный пад.

Блестит голова Серёжи,
Отражает солнечный свет,
Люди нежно вздыхая,
Кричат ему вслед.

"Серёжа! Постой любимый!
Ты для нас суть весны,
Дай нам потрогать лысину,
Твоей неземной любви!"

***
Серёжа обидеться на меня,
Я оскорбил его сильно,
Сережа прости меня,
Я не желал тебе зла...