Друг друга чутко понимаем...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Ночь промелькнула в серебряном платье..."

Друг друга чутко понимаем,
Возможно встретимся еще,
Сейчас мы в чувствах нежно таем,
От них нам очень горячо.

Весна гуляет за окошком,
Стараясь вдохновить любовь,
Собрать от поцелуев крошки
И сочинить сонет из слов.

Я утру мило улыбаюсь
И слышу, как поют дрозды,
Мелодией их заражаюсь,
Желаю, чтоб сбылись мечты.
2024