В ожидании чудес...

Людмила Перфильева
В ожидании чудес,
На вершину я полез,
Думал, что чем буду выше,
Тем я к чуду буду ближе.

Но забрался лишь на крышу,
Жаль, но чуда я не вижу,
А потом подрос и понял-
Чудо всюду: в этом доме,

В лесу, в речке и везде,
Даже в каплях на воде,
Чудо больше не ищи,
Вкусный борщ и чудо щи,

Чудо, что открыв глаза,
Видишь, как блестит роса,
Как сверкает солнца луч,
И на небе нету туч.

Рядом мама и семья,
Чудо- это ты и я,
И не ждите вы, чудес,
Чудо рядом, близко, здесь...