Красива

Тамилора
Красива! Телом польщена,
Красивым ликом влечена,
Стройна, улыбкой учтена,
Глазами радости ясна.

Без платья весь её наряд,
Прикрыла юбкой свой загляд,
Сокрыта, сказочно мила,
К любви покорно призвала.

Шикарна, обликом нежна,
Волос прелестнейших длина,
Глаза открыты, глубоки-
Ума мудрейши знатоки.

Свет ясный яркости очей!
Любить её всегда милей,
Такую в благость привлечёт,
Для сердца верного в почёт!
                На Фото: рисунок, когда-то подаренный мне
                местным художником, жившим в нашем городе.

         ТМР.