Когда люблю

Маргарита Виттих
Я Вашим подаренным розам воды не даю,
Сухие дольше живые они.
Так счастливые дни я храню.

А Вы?

Пьёте сок из меня по глотку
И подобно цветку
На память сушите душу мою ...