Ты - мой огонь

Иван Ларин Козырев
1)На солнце вспышки - ну и пусть. Нам это ни к чему.
И в такт звучит с душою грусть - я знаю почему.
Не все зависит лишь от нас,   скучна жизнь без преград.
Я на тебя смотрю сейчас, что рядом ты я рад.

Припев:

Стреляет,
Играет вечер звездами в ночной тиши.
Летает
И тает ночь в рассвете. Гаснут миражи.
В ответе
За плети
Слов в порыве сказанных в сердцах.
Спонтанна,
Желанна
Судеб нить, что сплетена во снах.

2)Зачем противиться судьбе? Зачем ва-банк идти?
Созвучны мысли в голове с твоими на пути.
И я прошу не уходи, останься здесь со мной.
Жизнь коротка. Я  - твой фетиль. Ты - мой огонь.