Расстояние

Сергей Куличков 2
Снова вижу в экран я сегодня тебя
На столе календарь в нем все дни просто зря
Потому что не дома,не вместе с тобой
Только вот телефон передал голос твой
Мы с тобой говорим-ты как будто картина
То молчишь,то кричишь, то мила и невинна
Да разлука тебя пусть не пугает
Я люблю лишь тебя, и тебя не хватает
И опять мы с тобой вроде близко в экране
Но на тысячи вёрст как в большом океане
Ты мне пишешь желая доброе утро!
А у вас разгар уже белого дня
Я тебя разбужу поцелуя как буд-то
Шесть часов разделяет тебя и меня
Но я знаю как любишь и мной дорожишь
И сегодня опять этой ночью не спишь
Но с тобой мы опять три часа напролёт
Давай будем мечтать что лучше время придет
Снова день пролетит я его зачеркну
Календарь проскрепит к новой дате приду
Так идет день за днем
Быстро время придет,когда будем вдвоем
Снова будет опять дом, уют и тепло
солнце в доме сиять будет через стекло
Наши дочки обнимут тебя и меня
Мы с тобой не расстанемся больше не дня
А пока я прошу злые мысли гони
Думай только о том что придут эти дни
Когда вместе и снова едины мы станем
Я приеду и скоро это время настанет
Снова вижу в экран я сегодня всех вас
Снова вижу следы я от слез у глаз
О плохом ты не думай и просто жди
И поверь будет все хорошо впереди...