Звёзды, небо

Татьяна Сливакова
У берёзы от морозца
Перестал струиться сок,
Бересты заледенелой
В лунном свете светлый бок.

Задремали на ночь лужи,
Марта растеряв тепло,
Кот плетёт узоры кружев,
Чтоб с любовью повезло.

Побежал опять к соседу
Там не мыши, там любовь.
Вот счастливый непоседа,
Мне б весны прибавить в кровь!

Но пока - курю беспечно,
Звёзды, небо, благодать.
Бесконечна бесконечность…
Будем жить и  будем ждать.