Афган, Чечня и Украина...

Надя Беляева
Тебе, Алексей Виноградов... и всем тем, кто уже не вернётся...

Афган, Чечня и Украина…
Украла сыновей чужбина.
В потоке материнских слёз
Отчаянье рекой лилось.
Невеста больше не дождётся:
К ней горе тихо в дом крадётся,
Кровавый оставляя след…
Возврата к счастью больше нет!
КровоточИт  так больно рана,
А с неба тихо слышно…
«МАМА…
Я просто очень жить хотел…
Прости, родная, не сумел…
И дом построить, и жениться,
Чтоб дети в нём могли родиться,
А возле дома вырос сад,
Но время не вернуть назад!!!»
КровоточИт  так больно рана,
А с неба тихо слышно…
«МАМА…»