С праздником весны дорогие женщины!

Глебова Вера Ивановна
Пусть женское счастье
сопутствует Вам!
Цветов аромат и
любимого дела!

Я сшила б наряды
Вам из цветов,
улыбку, сияние глаз
подарила.

Ведь женщина тем
на земле и сильна,
своей красотой
удивляет она.

И сдержанна и бережлива,
разумна и трудолюбива!

Весеннее солнце
Вам дарит весна.
Пусть Вас обнимает
и греет с утра!