Весна, с международным женским днём!

Ермаков Михаил Сергеевич
Ну что, Весна, с международным женским днём!
И ты ведь рода женского же тоже,
Мы дамам нашим песенку споём,
А ты, порадуй их деньком погожим.
Ты, солнышко, сегодня наколдуй,
Хорошее всем дамам настроение,
Ты ветерок, воздушный поцелуй
И дуй не сильно, только дуновение.
Не растрепи причёсок, не шали,
Пусть будет праздник весел их и ярок,
И каждой поздравление пошли,
И эту песенку, конечно же, в подарок.