Цветик

Сергей Карпеев
ЦВЕТИК

Цветик я придумала страну,
Карандаш нарисовал дорогу,
Я её по миру растяну,
Пусть по ней шагают люди в ногу

Пусть шагает дядя с бородой,
Тётя с чёрной сумочкой шагает,
И из боя вышедший герой,
В этом мире жить всем помогает

Вдоль дороги будут пусть цветы,
Лютики, ромашки полевые,
В той стране от светлой красоты,
Не бывают жители скупые

Цветик я придумала страну,
С теплотой там каждый шаг на встречу,
Для людей её я распахну
Если доброту в глазах замечу.