Ты мне снишься

Александр Постолаки
Ты мне снишься снова и снова.  Тайный смысл разгадать не могу.
Оттого, что, наверно, так долго,
позабыть я тебя не хочу.

Ты сегодня приснилась мне снова.
И по имени тихо звала. 
Может, ты не забыла, как нежно,
мы смотрели друг другу в глаза.

Ты мне снишься снова и снова.
И объятия пьянее вина.
Может, ты не забыла, как страстно,
мы любили друг друга тогда.

Ты мне снишься снова и снова.
И пишу я, в письме, не тая.
Если ты улыбнёшься, немного.
Я почувствую рядом тебя.
      
                07.03.2024