Город был и город ёк

Станислав Прохоренко
Город был и город ёк.
Строить нам придётся
От домов и до дорог
От мостов до Солнца.
Люди может быть придут
Те или другие
И знакомых позовут
В Новую Россию.

*
Я нормальный человек
И в стране нормальной
Где полно лесов и рек
Люд не тривиальный.
Есть дороги, города,
Сёла и деревни
Правда наша есть всегда,
Остальное тени.