Весеннее поздравление

Елена Романкевич
Хочу поздравить с праздником весны!
И поделиться чудным настроением.
Весной пусть зарождаются мечты,
А жизнь порадует их скорым воплощением!

Весна дарИт надежды, радость всем,
Улыбки на весенних, светлых лицах.
Желаю от души, чтоб каждый день
Могли вы петь, любить и веселиться!