Узы любви

Елена Ульяницкая
Нет уз любви надежней - сладких, порой, порой - как смертный крест, 
в них притяженье и загадка,
и пропасть в них и Эверест.
Как часто счастье в них мгновения
в десятках лет долготерпения.
Душе бы не вставать с колен,
Но! Есть один Пленивший плен...
08.03.24