Зебра

Марс Светловский
Мы шли по чёрно-белым полосам
И жизнь нам зеброю казалась,
Сменяли цвет шагая по бокам,
Но жопа неизбежной оказалась.

В глаза хохочет зебры голова,
Наивностью безмерно умиляясь,
Застрять в той жопе можно навсегда,
Да так жить, в дерьме копаясь.

Начало всех полос у зебры в голове,
Но не поймут той истины холопы,
Наивно слепо доверять судьбе,
Не станет головы - не будет жопы.