От Катюши

Екатерина Панкратова 4
О, Панда, милое созданье!
Что в имени тебе моем?..
В чем кроется секрет???
Легко, через шестую панды лапу,*
Ты можешь Си Дзиньпину
Передать привет!

*- по закону о шести рукопожатиях