Это ясно, - как божий день

Лев Постолов
1. Лекарства больше всего
   Оздоровлять
   Фармацевтические
   Фирмы.

2. Главная причина
   Всех разводов-
   Брак.издревле говоря,

3. Всю нашу жизнь
   Мы что-то узнаем.
   КмпримЕру -
   Бог дал, -
   Бог взл,
   А на проценты
   С этого
   Мы,люди,
   и живем.

       8 марта 2024-года.