смотри на меня с любовью

Абель Аида
триптих


18+



Он и она. Призывный взгляд,
в ответ – желанное «хочу тебя…сейчас…»
Сближающая ночь…
и танцы страстные до рваного дыханья.
А утром…- нежность через край
в прелюдии неторопливых сонных ласк,
в сплетении двух тел,
в слиянии двух душ в экстазе обладанья…

*

…скрыв наспех под его рубашкой наготу,
на запах кофе – босиком…
«Любимый, с завтраком помочь?» –
к нему прижавшись тесно,
без препо́н мощь его вобрать в себя,
когда войдёт в её он лоно глубоко…..…рывком………
«Смотри с любовью на меня –
то лучшая, любимая, мне помощь…».

**

Она и он. Безбрежный и уютный мир
одной вселенной на двоих,
в которой – вместе до конца,
с заветной целью – прорасти друг в друга
{любя, не выпуская из душевных уз,
не расставаясь ни на миг,
сливаясь в неделимое ’инь-ян’} –
заполнив неразрывность круга.

***