Тухнет море...

Андрей-Виктория Андреев
Население планеты
Тихо к гибели ведут
Полигамные брюнеты,
И блондины, чей статут
От рождения в фаворе.
На фундаменте веков.
Озаботились о флоре,
Наплодивши дураков.

«Инфантильных Инфузорий»
Поедает Интернет.
Интеллекта тухнет море -
За последние сто лет
Ограничили теченья
Вод, ветров, больших наук.
Но позволили влеченья
К унисексу – новый круг

Создавая в кольцах Ада.
И придумали ИИ.
Тихо гибнущее стадо
Прекратят кормить с руки
С полным запуском машины -
С паутиной мировой.
И покатится с вершины
Человек…не «цеховой»…

 08.03.2024г.    A-V-A.