женское счастье...

Вадим Корсаков
Весенне утро.Как птичка - сердечко.
От папы подарок - на пальчик колечко.
Мамины теплые руки и ласка...
Вот оно счастье - детская сказка.

Весело время стучит каблучками.
Солнце не прячется за облачками.
Робкие взгляды сбивают дыханье...
Вот оно счастье - на первом свиданье.

Ночь за окном. Не торопится утро.
Наконец-то уснуло рождённое чудо.
Напрыгался за день мой милый зайчонок...
Вот оно счастье - уснувший ребёнок.

Первые классы. В чат - эсэмэски,
собрание в школе про занавески.
ЕГЭ, валерьянка и бал выпускной...
Вот оно счастье - балл пропускной.

Годы по клавишам - черным и белым
Играли, смеялись, страдали и пели.
Мудрость украсила их серебром...
Вот оно счастье - созданный дом.

Весеннее утро. Как птичка...