Что будет сейчас, что будет дальше в нашем мире?!

Максим Грищук
Что будет сейчас??
Что будет дальше в нашем мире??
Боюсь, не так спокойно, как на ласковой картине...
Ведь, произойти может что угодно!!!
И даже несмотря, что живёшь ты свободно.

Например, гуляешь целый день...
Но ведь, можешь споткнуться о «Ступень».
А ступенью этой — жизненный путь называется!
И человек в этот момент, порою многого лишается...

Но никто не знает, ведь об этом,
Например, вот я, вернее сказать у меня:
Диабет и нравственность живут дуэтом.
Но обладает стабильной силой душа моя!

Поэтому, скажи пожалуйста мне,
Что видно будет дальше на всей нашей Земле?!
Но ты явно тоже не знаешь...
Потому, отправился я в божий храм!
А ты явно мне не веришь, ну и не понимаешь,
Что я вечно буду помнить свой шрам...

Но хочу подарить тебе мысль правдивую:
Что не зацикливайся на этом будущем своём.
И цени свою жизнь, вовсе не «Фальшивую»!!
Чтобы все печали, скорби и сомнения были просто — НИПОЧЁМ!!!!

7 марта 2024 23:18 Грищук Максим