Рейтинг

Владимир Степанов 4
Америка в шоке
Нью – Йорк, Вашингтон…
Причина истерики найдена !
В голос рыдают
Ослик и Слон
Рейтинг Путина выше чем Байдена !
Спросили у фермеров
У дальнобойщиков
Кого уважаете и кому верите ?
И большинство
От врачей до стекольщиков
Ответили – Путину
( так пишут в Газете… )



Так вот, результаты опроса многих удивили. Среди республиканцев Владимир Путин оказался популярнее Джо Байдена. Даже странно, что информация об этом еще не разошлась крупными заголовками по российским СМИ.

Мы обнаружили статью об этом опросе на сайте британского издания The Daily Mail.

"Опрос Economist/YouGov 1500 американцев, опубликованный в день саммита, показал, что 18 процентов республиканцев положительно относятся к Путину, в то время как только 14 процентов имеют аналогичное мнение о своем собственном президенте", - пишут английские журналисты.

Разумеется, мы сразу отправились читать комментарии, предполагая, что там будет немало интересного. Что сказать! Ожидания оправдались.