Я больше о тебе грустить не стану...

Швец Диана
Я больше о тебе грустить не стану...
Прости, что раньше это было так,
Еще вчера тонула, утопала,
В твоих зеркальных, искренних глазах.

Вчера еще мне солнышко светило,
Лишь только ты был рядом предо мной,
И чувство нежное, казалось бы, остыло,
Что не было в груди любви большой...

Все думала: "как можно так влюбиться?"
Без памяти, про все давно забыв,
Звездою загореться, заискриться,
Спасаться только чтением молитв.

Лишь только ты уходишь, забываю,
Все кажется, что безразлично мне,
Но стоит появиться... оживаю!
И снова трепет, радость на душе...

Прошу, меня не мучай, нету силы,
Безмолвно, затаив любовь, дышать,
Бродить по тем дорогам, где ходили,
Мечтать тебя лишь на мгновение обнять.

А если снова встретимся, нечаянно...
И вдруг слова сорвутся с губ моих,
Прости меня, мой друг, ведь я в отчаянии,
В плену забытых чувств своих больших.

Я так боюсь, что это не взаимно...
Боюсь, вонзится в сердце острый нож,
Поэтому молчу, скрываю чинно,
Куда же ты опять меня зовешь?