8 марта 2024. Диалектика погоды почти по Энгельсу

Борис Красновский
Был холод лютый зимний,
Всё в мире – изо льда.
Но если объективно,
То жили и тогда!

А нынче грозы, ветры,
И скажем без прикрас,
Не очень-то нам это,
Сегодня и сейчас!

Мне кажется, что классно,
И было б хоть куда,
Коль небо стало б ясным
Сейчас, да и всегда!

Вам шлю привет весенний,
Хоть все еще в снегу!
Деревья, свет и тени –
Похоже на тайгу!

Уверен, что светило
Лучам пути найдёт,
И всё, что осветило,
Всё буйно зацветет!

Да, Бог бы с ней, с погодой!
Девчонки (да! да! да!),
ВЫ – ЛУЧШЕЕ В ПРИРОДЕ!
Тогда!
       Сейчас!
               Всегда!