Лене на 8 марта 2024г

Пётр Флотский
Желаю для уставшей Лены
пресветлых беспечальных дней.
Пусть радостные перемены
спешат стремглав навстречу ей.

Пусть мир ей не грозит свирепо,
поступит с ней как добродей.
Пусть будет оберегом Небо
для самых близких ей людей.

Желаю самого простого –
здоровья, огоньков в глазах.
Пусть жизнь беспечной станет снова,
настанет мир и сгинет страх.