Я хотел быть твоим вином...

Ольга Галкина 4
Я хотел быть твоим вином,
Терпким и немного горьким,
Чтобы пьянило чуть-чуть оно
Вкусом и ароматом тонким.

Я хотел быть твоей слезой,
Солоноватой на вкус, несмелой,
Чтобы, касаясь щеки родной,
Боль отшептать твою, как умею.

Я хотел быть родинкой над губой
И на щеке, нежной, гладкой,
Чтоб в отраженье любоваться тобой,
Чувствовать вкус твой сладкий- сладкий.

Я хотел быть смешинкой в твоих глазах,
На мир смотреть сквозь густые ресницы,
Зайчиком солнечным в русых кудрях
Запутаться и ночью присниться.

Я хотел быть бабочкой на твоей руке,
Чтобы касаться осторожно и нежно-нежно,
Я хотел быть волшебником в розовом сне,
Чтобы сквозь сон улыбалась мне безмятежно.

Я хотел быть сердцем в твоей груди,
Биться ровно-ровно или часто- часто,
И пройти с тобой до конца пути,
Проживая жизнь не напрасно.