Восемь дней как весна приступила к работе...

Саркоминки
Восемь дней как весна приступила к работе,
Холода отступили, можем вас поздравлять,
Вы лучшие люди, мужчины - свободны,
Их задача любить вас, беречь, охранять,
От сильного ветра и всего что "хотите",
Свекрови, мешающей счастью семьи,
Вы лучшие люди, но нас не "пилите",
И мы будем достойны вашей любви!

08.03.24