С праздником 8 марта!

Игорь Алаев
Поздравленья, поздравленья,
 Что сегодня - день рожденья?
 Нет,сегодня  женский  день,
 Зиму  уберём  мы  в  тень!

 Праздник  женский  настаёт,
 Ждали  Вы  его  весь  год!
 Вас  мужчины  поздравляют,
 Счастья,радости  желают...

 Меньше будет пусть забот
 В  этот  високосный  год!
 Всем здоровья,всем  удач,
 Жизнь пусть катится,как мяч:

 Ровно,ровно  целый  год
 И поменьше  Вам  хлопот!