Милым дамам

Александр Асаев
Вдохновляйте! Удивляйте!
В душах оставляйте след!
Грусть с тоскою прогоняйте!
Будьте Счастьем в вихре лет!

Солнца лучиками будьте!
Звёздной ночью колдовской!
Маяком в туманной мути,
Птичьей песней над рекой!

Смейтесь! Радуйтесь! Влюбляйтесь!
В танцах познавайте мир!
Расцветайте! Улыбайтесь!
В сладкозвучном гласе лир!

Радугой в небесной выси!
Серебристою луной!
Алою рябины кистью!
Ласковой морской волной!

Крыльями сердец ликуйте!
Нежность принося с собой!
Будьте! Просто в мире будьте!
Одарённые Судьбой!