Не будите любимую 8го марта shorts

Елена Ульяницкая
Не будите любимую, пусть поспит,
Пусть подольше сегодня понежится.
Одарите её безмятежностью
Снов счастливых, цветных колорит
Будет праздничной, царской одеждою.
Звуки мира пусть стихнут, замрут,
Пусть побудет ещё на пиру -для души,
Там ей место пространное-
Там, где, званная и желанная...
Не будите любимую, пусть -
Пусть поспит, ещё долог ей путь...
08.03.2024
shortsна моем канале здесь

https://youtube.com/shorts/AofY3bNz7a0?si=qzN31TyMzW1ZtkTW