С женским

Эш Лиф
День сегодня особый, желанный и нежный...
Тёплых, искренних, добрых и ласковых слов
Пусть накроет волна, и согреет надежда,
В сердце, в доме, в душе будет только любовь.

Восхищаюсь тобой, как роскошным закатом,
И любуюсь тобой, как рассветом с утра,
Я люблю тебя больше, чем раньше когда-то,
Это - магия чувств твоего волшебства...

Ты - чудесный цветок, но совсем не из сказки,
Такой гордый, прекрасный, но хрупкий внутри,
Ты нуждаешься в нежной заботе и ласке,
И в цветных переливах безмолвной зари.

Пусть весны ароматы тебя вдохновенно
Наполняют свечением ярким огня,
Пускай счастье твоим будет спутником верным
И спасибо за то, что ты есть у меня.