Женщины

Вадим Константинов 2
                Они столь
                Притягательны
                В своих:
                Капризах...

                Прихотях...

                Безумствах...

                Переменах...

                Подчас читаются,
                Как Лермонтовский
                Стих!..

                И выпеваются...

                Ноктюрнами
                Шопена!..
                08.03.2010.



                Не избежать банальностей
                Опять...

                И новые слова найду
                Едва ли...

                Но женская ведёт нас
                Благодать!..

                И ей благодаря,
                Мы чище стали!..
                08.03.2024.