Искусственный интеллект

Андрей Маврицкий
Уткнувшись в квадрат монитора,
Залип в генератор картинок.
Три буквы, что на заборах,
В запросах на фоне льдинок.
Хотел разыскать идею,
Чтобы мурашки по коже,
Чтоб не бежать за нею,
Себя ощутить чтоб моложе.
Но генератор, такая зараза,
Те буквы куда-то засунул,
Попсу выдавал раз за разом,
Как будто в искусство плюнул...
08.03.2024