Неосторожно..

Гурьев Григорий Сергеевич
Неостоиожный блик бровей
Неосторожное движенье
Неосторожно в первый раз
Неосторожнок виденье
Неосторожное желанье
Неосторожный пепел глаз
Неосторожно ты светилась
Неосторожно я погас.
Неосторожная любовь
Неосторожными шагами
Неосторожно пробежит
Не мимо нас не между нами.
И мы посмотрим ей во след,
Держась дрожащими руками.
Не скажем да, не скажем нет
Сердца определяют сами.