Кухня для природы

Мария Симонова-Путяева
Снежинки падают вуалью
Весна с зимой обручена
Цветок испил водицы талой
Она в хрусталинках сильна.
Подснежник так благоухает
Даря снежинкам аромат
Они вот вот уже растают
И будет это лимонад.
В природе кухня так нежна,
Она вода и дух цветка.