***

Вирония Вальс
Мысли вслух

Моя Доченька Родная
Любимая дорогая
Прости меня за все грехи
Как исповедь прими стихи

Я Женщина Мать Земная
Не Грешница не Святая
Я не Ангел не Богиня
Не Адвокат и не Судья

Для меня моя Святыня
Мой Род Родина и Семья
Природа Боги - Элита
Любовь Вечность наша Свита

Любовь Счастливая Судьба
Экс

не готово

Мой Род Родина и Семья
СоВесть Мудрость мои Судья