Весна без её любви

Валерия Белозёрова
Весна без её любви

Будет новое утро, будет новый день,
Солнце в капельках перламутра,
За окном расцветёт сирень.
Будет синее – синее море,
Следы двоих  на влажном песке..
Это всё с тобой случится вскоре,
Её рука останется в твоей руке..

А после.. ты влюбишься в темноту,..
В тёмный бархат её карих глаз.
Ты найдёшь непременно ту,
Что во снах видел тысячи раз..
В ночь с горячей и чувственной мглой,
Что тебе суждено познать,
С её  яркими звёздами, полной луной,
Для тебя их умеет она зажигать..

Но, ты знаешь, у ночи короткий срок,
Что с рассветом, как дымка исчезнет ОНА..
А сейчас за окном идёт белый снежок,
Ведь весна без её Люби – не весна..


( Написано только что. Продолжаю писать для своих  любимых друзей, и  с удовольствием «радовать» своих врагов новыми экспромтами. )