Бриллианты

Светлана Горяева 2
Дарите женщинам бриллианты
А не конфеты и цветы
И восхваляйте их таланты
Таланты очень ведь нужны

Конфеты лишний вес прибавят
Цветы завянут, пропадут
И лишь брильянты все сияют
И с женщиной всю жизнь пройдут