Цветник!

Грабежева Татьяна
Сколько красок в весенних узорах
Столько женских, сияющих глаз
Добрых, чистых, любимых душевно,
Словно всё это, всё в первый раз!

Солнце светит, в улыбках мерцая,
Небо стаями шёлковых птиц,
Переливы, волненье, сердечность
Взмахи тоненько-чёрных ресниц.

Сколько милых имён: Люда, Света,
Оля, Таня, Наташа... Цветник!
Добрый, чистый, любимый душевно
Льётся нежности звонкий родник!