С 8 Марта...

Людмила Перфильева
Все женщины красавицы,
Хоть сами и не знают,
Так редко улыбаются,
Про радость забывают.

Сегодня праздник наш
И будем наслаждаться,
Поймать нужно кураж,
В моменте растворятся.

Желаю вам здоровья
На многие года,
И жить всегда с любовью,
Всегда, всегда, всегда.