В неуважении унизить

Василий Пташиц
В неуважении унизить –
К одному уровню приблизить,
Что  ты такого же рожна,
Между – ступенька не нужна.

Где нет терпения, морали,
Там тормозят на зле педали,
А в голове горит психоз,
Чтоб  равенство было колхоз.

Где все равны, все в телогрейках,
По трудодням всем по копейках,
Здесь коллектив – коллективизм,
А дальше будет коммунизм.
7-3-2024