Как не поздравить Сваху, Надю???

Георгий Сергеевич Тюрин
Как не поздравить Сваху, Надю???
Какой тогда Я, Джентельмен!!!???...
Не надо волочиться - сзади,
Коль в Поздравленьях Рекордсмен!!!

Надежда! Крепкого Здоровья,
Кавказских, самых долгих лет,
Удачной Жизненной дороги,
Духовных Благ - Большой Букет!!!

Земных, и так, Твоих - с избытком,
Давно СПАСИТЕЛЬ - отпустил,
Ты, БОГОМ, Надя, не забыта:
Нормально обеспечен - тыл!!!

Удачи всем - родным и близким,
Проверенным Твоим - Друзьям,
Они, всегда, в почётном списке:
Их, чаще наверстай, Мадам!

***

С Уважением, Наденька!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
 8 марта 2024 г.