Женщина

Сергей Норд Курбанов
Женщина!!! Что знаем мы о ней?
Она как ветер средь полей...
Как тень, в палящий, жаркий зной...
Она как солнце над землёй...
Ручей, звенящий средь лесов...
И тайна наших ярких снов...
Без женщин кто мы? Просто ноль...
Она заглушит нашу боль...
Она и радость и судьба...
Земного мира красота...
Она туман и яркий свет...
Живущий миллионы лет...
Любовь... Надежда... И мечта...
Нежнейший запах от цветка...
Без женщин счастье-пустота...
Они как радуги цвета...
Без них мы просто пропадём...
Во тьму глубокую уйдём...
Вы Ангел наш... Несущий свет...
На все вопросы вы ответ...
Мы ради вас и ад пройдём...
А если нужно, и умрём...

Дарите женщине любовь!!!...
Она в мужчинах словно кровь...
Как можно женщин не любить?...
Без женщин мы не сможем жить...