Среди зимы...

Наталья Банькова
Среди зимы нам хочется тепла,
Прохлады жарким летом неприменно,
Цветов в любое время года и всегда
Любви от близкого,родного человека.
Заботы,помощи,внимания сейчас,
Сегодня,завтра,каждый день грядущий,
И щедрости не только кошелька,
Но от души и сердца к нам идущей.
Нам много хочется в мужчинах изменить,
Исправить,удалить или прибавить,
Быть может не легко им  с нами жить,
Ведь женщине ВСЕГДА чего-то не хватает.