Вы - Судьбы Творение

Эдуард Столяров 2
Не корите сильно
Не ругайтесь громко
Ныне Вы красивы
Голос льётся звонко!

Ныне Вы прекрасны
Впрочем как и раньше,
Так же как и дальше
В красоте ужасны!

Спор о Вас напрасный
Вы Любви сложение!
Горе Вы и Счастье
Музы наваждение !

Вы- подарок Божий !
В дар на умиление
Не корите всё же
Вы - Судьбы творение !