Что такое спин?

Потомок Хазар
 В результате образования из двумерных структур материи трехмерных, об'емных частиц, двумерные плоскости могут соединяться под прямым углом, под углом 45 градусов, под углом 180 градусов и т.д.
Не исключено, что это и есть те самые спины, шмины или как там их назвать, которые придают элементарным частицам особенные присущие им свойства.