Чего на свете только не бывает?

Анатолий Тапилин
Мигранты распоясались в России –
Прямое следствие религиозности властей.
И православные, и ценности другие –
Традиционные источники страстей.

Такого не было у нас  в СССР  –
У атеизма твердая, научная основа.
Религиозные фанатик, лицемер
Куют традиционные оковы.

“Приоритет духовный над материальным” –
Не веры ли над светскими законами?
Не оказался ли, на деле, аморальным
Указ, церковным отдающийся канонам.
                ***
Духовным лидером В. Путин хочет стать:
Всемирным фестивалем молодежи он играет,
На популизме вес пытается набрать.
Чего на свете только не бывает?

06.03.2024